Das Kirchenmusik-Portal der Nordkirche

„Singet und spielet dem Herrn”

Dieser Vers aus Psalm 105 ist für viele begeisterte Menschen Ausdruck ihres christlichen Glaubens. Zur Ehre Gottes, zur eigenen und zur Freude ihrer Zuhörer setzen Musizierende in Gemeinden und Chören, an der Orgel oder in Instrumentalgruppen diesen Bibelvers in Musik um. Wir laden Sie ein - zum Hören und zum Musizieren.

Konzerte finden

Alle Konzerte

und kirchenmusikalischen Veranstaltungen finden Sie in der Übersicht und mit Suchfunktion im

Unsere aktuellen Veranstaltungen

7 Veranstaltungen

FR 22.08.2014 | 12:00 - 12:15

Mittagsandacht

Die Orgeln des Michels erklingen. Musik, ein geistliches Wort, Gebet und Segen laden zum Atemholen ein.

Hauptkirche St. Michaelis, Englische Planke 1, 20459 Hamburg

Zu den Veranstaltungsdetails

SA 23.08.2014 | 11:00 - 11:30 Musikberg

Musik zur Marktzeit