Sie wollen in die Kirche wiedereintreten?

Seien Sie willkommen!...und es ist ganz einfach.

Erste Informationen haben wir für Sie zusammengestellt.

Das Kirchenmusik-Portal der Nordkirche

„Singet und spielet dem Herrn”

Dieser Vers aus Psalm 105 ist für viele begeisterte Menschen Ausdruck ihres christlichen Glaubens. Zur Ehre Gottes, zur eigenen und zur Freude ihrer Zuhörer setzen Musizierende in Gemeinden und Chören, an der Orgel oder in Instrumentalgruppen diesen Bibelvers in Musik um. Wir laden Sie ein - zum Hören und zum Musizieren.

Konzerte finden

Alle Konzerte

und kirchenmusikalischen Veranstaltungen finden Sie in der Übersicht und mit Suchfunktion im

Unsere aktuellen Veranstaltungen

7 Veranstaltungen

Dienstag | 29.07.2014 | 11:00

Orgelmatinee IX

Immer dienstags um 11.00 Uhr erklingt für eine halbe Stunde Orgelmusik, heiter oder besinnlich, festlich oder meditativ, bei der...

Anker Gottes-Kirche, Brodersdorfer Weg 1 , Laboe

Zu den Veranstaltungsdetails

Dienstag | 29.07.2014 | 12:00

Mittagsandacht

Die Orgeln des Michels erklingen. Musik, ein geistliches Wort, Gebet und Segen laden zum Atemholen ein.

Hauptkirche St. Michaelis, Englische Planke 1 , Hamburg

Zu den Veranstaltungsdetails