Sie wollen in die Kirche wiedereintreten?

Seien Sie willkommen!...und es ist ganz einfach.

Erste Informationen haben wir für Sie zusammengestellt.

Kompakt: Pressemitteilungen, Medien, Kontakte

Bischofsrat

Die Landessynode

Internetseiten der Synode

Kirchenleitung

Bilder der Bischöfin, der Bischöfe und von anderen finden Sie hier.

Predigten und Texte

Bibelgarten in Schleswig

Die Bischöfin und die Bischöfe predigen regelmäßig in Kirchen in Schleswig-Holstein, Hamburg und Mecklenburg-Vorpommern. Interessierte können die Predigten nachlesen und mitverfolgen.

Bischof von Maltzahn zum WM-Titel

„Harte Arbeit, Teamgeist und Fair Play zeichnen das DFB-Team aus“

14.07.2014 | Schwerin. Der stellvertretende Vorsitzende der Kirchenleitung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland (Nordkirche), Bischof Dr. Andreas von Maltzahn, hat heute (14. Juli) dem DFB-Team zum Gewinn des Fußballweltmeistertitels gratuliert: „Harte Arbeit, eine beeindruckende und vorbildliche Mannschaftsleistung sowie der spürbare Teamgeist haben diese Leistung möglich gemacht“, erklärte der Bischof.

Pressemitteilungen im Überblick