Service und Kontakt

Amt für Öffentlichkeitsdienst

040 30620 1100 Montag - Freitag von 9-16 Uhr

Für Ihre Fragen rund um die Öffentlichkeitsarbeitsarbeit, Werbung und Onlineangebote, auch zur Kirchenmitgliedschaft und das Alltägliche.

www.afoe-nordkirche.de

Gemeindedienst der Nordkirche

040 30620 1200 Montag - Freitag von 9-15 Uhr

Für Ihre Fragen rund um das Ehrenamt und zum Gemeindeleben, Kirche und Tourismus, Glaube und Spriritualität.

www.gemeindedienst-nordkirche.de

Kirchenwahlen

Im Spätsommer 2018 wählen die Kirchenkreissynoden der Nordkirche eine neue Landessynode:

Faltblatt: Die Wahl der Landessynode

Kirchengesetz: Die Bildung der Landesynode

www.nordkirche.de/mitstimmen​​​​​​

Wenn Sie etwas bestellen wollen

Material für Kirchengemeinden

Material für die Öffentlichkeitsarbeit in der Nordkirche, Informationsbroschüren und Flyer, Plakate und Giveaways finden Sie hier:

www.bestellung-nordkirche.de

Glaubenssachen

Geschenke, Bücher, Karten, auch Evangelische Gesangbücher, Perlen des Glaubens und weitere Produkte können Sie hier bestellen:

www.glaubenssachen.de

www.lutherbonbon.de

Abonnieren Sie unsere Newsletter

Arbeitsstelle Ehrenamt

Der Newsletter Ehrenamt erscheint dreimal im Jahr und informiert Sie über Neuigkeiten und Wissenswertes rund um ehrenamtliches Engagement in der Nordkirche.

Zur Anmeldung: www.engagiert-nordkirche.de

Amt für Öffentlichkeitsdienst

Wir informieren Sie monatlich über neue Publikationen und Produkte, Fortbildungen für Haupt- und Ehrenamtliche, Veranstaltungen und Online-Angebote aus dem Amt für Öffentlichkeitsdienst.

Zur Anmeldung: www.afoe-nordkirche.de

Evangelische Kirche bundesweit

Deutscher Evangelischer Kirchentag

Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag ist vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund zu Gast:

www.kirchentag.de

Evangelische Kirche in Deutschland (EKD)

Information zu übergeordneteten Themen und über alle Landeskirchen in Deutschland:

www.ekd.de

Das bundesweite Nachrichtenportal der Evangelischen Kirche:

www.evangelisch.de

Deutsche Bibelgesellschaft

Bibeln in vielen Ausgaben, festlich oder praktisch, für Kinder und Jugendliche, als App und online: