Kirchenkreis Pommern

Sänger und Songwriter Artur Apinyan
Sänger und Songwriter Artur Apinyan© Wally Pruss, M & L ARTAPMUSIC

03. April 2019

Unter dem Titel "Drehmoment" startet in Greifswald eine neue Veranstaltungsreihe von Männern für Männer. Mit wechselnden Gästen und in lockerer Runde wollen sie dabei über ihre persönlichen Geschichten und existenzielle Fragen ins Gespräch kommen.

Im Mittelpunkt steht jeweils das Interview mit einem besonderen Gast, "der eine ansprechende und ungewöhnliche Biografie hat".

Beim ersten Termin am Freitag (5. April) ist Songwriter und Sänger Artur Apinyan zu Gast. Das Umfeld des Treffens sei dabei so gestaltet, dass Männer sich mit ihren Interessen und in ihrer Lebenswelt wahrgenommen und ernst genommen fühlen, hieß es in der Ankündigung des pommerschen Kirchenkreises.

Treffen in der Autowerkstatt

Sichtbares Zeichen dafür sei der Veranstaltungsort: keine Kapelle oder Gemeinderaum, sondern die Werkstatt der Firma CarServicePoint in der Bahnhofstraße 44 d in Greifswald.  Unterstützt wird die Veranstaltungsreihe vom Männerwerk der Nordkirche. Der Eintritt ist frei.

Oops, an error occurred! Code: 20211028011324e7210d5f

Info-Service

0800 5040 602

Montag bis Freitag von 9-18 Uhr kostenlos erreichbar - außer an bundesweiten Feiertagen

Sexualisierte Gewalt

0800 0220099

Unabhängige Ansprechstelle für Betroffene von sexualisierter Gewalt in der Nordkirche.
Montags 9-11 Uhr und mittwochs 15-17 Uhr

0800 1110 111