Seemannsmission

Jörn Hille wird neuer Seemannsdiakon bei "Duckdalben"

16.06.2017 | Frischer Wind bei "Duckdalben": Jörn Hille wird neuer Seemannsdiakon in dem Internationalen Seemannsclub in Hamburg. Der 39-Jährige wird am Freitag (16. Juni) um 17 Uhr in sein Amt eingeführt.

Jörn Hille ist der neue Seemannsdiakon im Internationalen Seemannsclub "Duckdalben" in Hamburg.

Hille ist seit 2009 im englischen Hafen Tilbury Chef der Station "London-Themse" der Deutschen Seemannsmission (DSM) in England tätig gewesen.

Einführung übernimmt Pastor Matthias Riestau

Der "Port of London" ist der zweitgrößte Hafen des britischen Königreiches. Hille, in Achim bei Verden geboren, wuchs unter anderem in Ägypten auf. Er studierte Sozialarbeit und Religionspädagogik und wurde in der hannoverschen Landeskirche zum Diakon eingesegnet. Die Einführung im "Duckdalben" übernimmt Nordkirchen-Seemannspastor Matthias Riestau.